Hilfe zur Suchfunktion

1. Im ersten Schritt wählen Sie per Klick aus dem obersten Drop-Down-Menü eine der fünf zur Auswahl gestellten Bootskategorien (z.B. Boote < 24 m, Yachten > 24 m etc.) aus.
Anschließend erscheinen 16 Fachbereiche zur weiteren Konkretisierung der Suche. Hier kann zum Beispiel nach Motoren und Antriebe, technische Ausrüstung, Innenausbau etc. selektiert werden.

2. Im zweiten Schritt erfolgt eine Unterteilung des ausgesuchten Fachbereiches in weitere Teilbereiche (z.B. Hauptmaschinen, Generatoren etc.). Hier wählen Sie ebenfalls bequem aus den vorgegebenen Begriffen im Drop-Down-Menü aus.

Abschließend klicken Sie nur noch den gewünschten Bootstyp (z.B. Segelboote/-yachten, Motorboote/yachten, etc.) an und bestätigen durch klicken auf das Feld „anzeigen“ ihre ausgesuchten Daten.

3. Nach kurzer Anfragenbearbeitung erhalten Sie als Suchergebnis eine postalische Auflistung der für die angegebenen Fachbereiche zuständigen Sachverständigen mit allen dazugehörigen Kontaktdaten. Zur Kontaktaufnahme einfach auf den Link zur E-Mailadresse klicken oder direkt unter der angegebenen Nummer anrufen.
Damit Sie eine Sachverständigenliste immer griffbereit haben, laden Sie sich einfach eine gesamte Übersicht aller Sachverständigen mit allen relevanten Kontaktdaten, sowie Informationen zu den jeweiligen Fachgebieten über den Button „Druckversion“ runter.